365bet自我评估
留坝民声欢迎您! 设为主页 | 收藏本站
今天是:
             
  图片新闻     返回首页
市人大领导来我县慰问省市人大代表

 

市人大领导来我县慰问省市人大代表

 

近日,市人大常委会办公室主任王钧平来我县开展了慰问省市人大代表活动。

   

王主任首先深入江口镇省级人大代表凤清的家中,仔细询问了生产生活和工作情况,介绍了全市经济社会发展的概况,勉励其发挥扎根基层、贴近群众的优势,为基层群众代好言,为脱贫攻坚助好力。

   

随后,王主任一行到“紫柏云居”走访了市人大代表方慧君。走访过程中,王主任查看了工作环境,了解了运营情况,进行了座谈交流,介绍了全市经济社会发展的概况,勉励其发挥旅游一线干部和全市人大代表的优势,为“两汉三国、真美汉中”品牌打造及市县全域旅游再做新贡献。

县人大人代委


 
版权所有:留坝县人大常委会 陕ICP备13003612号-1
地址:留坝县厅城路9号 电话:0916-3921268 网址:http://www.lbrdcwh.gov.cn 邮编:724100
建议使用IE6以上浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站 管理本站