365bet自我评估
留坝民声欢迎您! 设为主页 | 收藏本站
今天是:
             
  会议报道     返回首页
留坝县十八届人大三次会议期间圆满答复一起询问案

留坝县十八届人大三次会议期间

圆满答复一起询问案

2019221日,县人大常委会在留坝县十八届人大三次会议期间,组织县人民政府及有关部门圆满答复一起代表提出的询问案。县人大常委会主任杨玉柱,副主任陈文军、王江涛、陆曲、胡江华及县政府副县长熊建春参加询问。

           

针对江口镇人大代表闵建菊提出的关于小川子村广电网络没有完全覆盖的问题,县政府副县长熊建春及县广电网络公司负责人,从政策、项目进展情况和具体落实层面作出了细致诚恳的解答,提出了解决方案。代表针对县政府的答复表示认可和满意。

杨玉柱指出,人大代表来自人民、代表人民,就是要以实际行动践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺,当好政策法规的“宣传员”、反映民意的“信息员”、为民办事的“服务员”、矛盾纠纷的“调解员”、履行职责的“监督员”。在我县脱贫攻坚第三方评估的关键时期,要发挥好人民代表的先锋模范作用,确保我县顺利脱贫摘帽。

杨玉柱要求,县人民政府及广电网络公司要高度重视代表反映的相关诉求,针对存在的问题,及时研究解决方案,全面抓好落实,切实将人民的愿望落在实处。

县人大人代委


 
版权所有:留坝县人大常委会 陕ICP备13003612号-1
地址:留坝县厅城路9号 电话:0916-3921268 网址:http://www.lbrdcwh.gov.cn 邮编:724100
建议使用IE6以上浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站 管理本站